Llama ahora! Desde México: 01-800-225-8383 USA & Canadá: 1-866-387-6678 Internacional: +52 (998) 849-4911

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Cancun Adventure Tours pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:


Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Cancun Elite, SA de CV. (En lo sucesivo “Cancun Adventure Tours”), con domicilio en Blvd. Kukulcan Km 3.5 Centro Empresarial Nautilus, Cancún Quintana Roo 77500, México.
Cancun Elite S.A. de C.V. es el responsable de la protección de los datos solicitados durante el proceso de reservación de los distintos servicios turísticos ofrecidos en este sitio.

Datos que recolectamos

Datos personales

Incluyen nombre y apellidos, número telefónico, dirección y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada, encriptada y guardada cuando se hace una reservación vía internet, telefónicamente o mediante alguna aplicación de dispositivo móvil.

Información no personal

Cuando entras a CancunAdventure.com.mx, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies son archivos de texto almacenados en tu computadora y sirven para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán ser utilizados para Procesar, actualizar, modificar o cancelar los servicios que hayas contratado a través de Cancun Adventure Tours.

Es posible que te enviemos notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje o confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones e invitaciones para evaluar nuestros servicios una vez concluida tu visita.

Es posible que recibas llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas via internet o mediante algún dispositivo móvil, esto con el fin de validar la información. También existe la posibilidad de solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Cancun Adventure Tours lo considera necesario.

Si ya eres cliente de nosotros es posible que recibas ofertas o promociones de nuestros servicios.

Límite de uso y divulgación de la información

Sólo Cancun Adventure Tours tiene acceso a la información recabada durante tus reservaciones.

Cómo protegemos tus datos personales

Cancun Adventure Tours cuenta con un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación certificadas internacionalemnte. (véase sello de seguridad durante el proceso de compra) . Toda transmisión de datos de los sitios de Cancun Adventure Tours se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL (Secure Socket Layers)

Una vez concluído el proceso de reservación de su solicitud los datos de las tarjetas de crédito son eliminados automáticamente del sistema.

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía a info@cancunadventure.net una solicitud con lo siguiente:

  1. Nombre completo y teléfono o domicilio.
  2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.
  3. Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales.

Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Cancun Adventure Tours. Los datos que se comparten son Nombre, Apellido, Hote de estancial, Idioma y Nacionalidad

Cookies

Cancun Adventure Tours utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, Cancun Adventure Tours le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.


Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el  FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a Cancun Adventure Tours a través del siguiente correo electrónico: privacidad@cancunadventure.net, o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: Blvd. Kukulcan Km 3.5 Centro Empresarial Nautilus, Cancún Quintana Roo 77500, México, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP. Para mayor información podrá comunicarse directamente al Departamento de Srvicio a Clientes de Cancun Adventure Tours al teléfono: (52) 998 849-4911

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

 “Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:


I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”


Cancun Adventure Tours le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, Cancun Adventure Tours contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Cancun Adventure Tours se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección: www.cancunadventure.com.mx/privacidad.php

Al procesar reservaciones con Cancun Adventure Tours, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.Cancun Adventure.com.mx, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 1 de Marzo 2016